
【緊急事態宣言による休業のお知らせ】
2021年08月19日

【まん延防止等重点措置による8/12~休業のお知らせ】
2021年08月07日
【8/17(火)・24(火)】臨時休館のお知らせ
2021年07月29日

【ディナー営業】・【8月ランチイベント】について
2021年07月21日
いつもリストランテ ラ・ヴィータ・エ・ベッラをご利用頂き
誠にありがとうございます。
8月より毎日営業させて頂きます♪
※ただし、当日16:00までのご予約制となります。
※アラカルトもご用意ございますので、ご相談下さい。
【8月休館日】
8月4日(水)・8月17日(火)・8月18日(水)・8月24日(火)・8月25日(水)
美味しいお食事と非日常の空間にて
素敵なお時間をお過ごしください☆
また、【8月のランチイベント】は
【パスタ食べ放題】 8月2日(月)・8月30日(月)
【ドルチェ食べ放題】 8月6日(金)・8月27日(金)
大好評イベントですので、ご予約頂いた方が安心です♪
皆様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
【GoToEatチケット】ご利用頂けます!
2021年06月26日
【5月1日~5日限定】特別♡ランチメニュー~終了しました~
2021年04月09日
リストランテ ラ・ヴィータ・エ・ベッラでは、GW期間限定で2つの特別メニューをご用意しております。
【5月1日~5日】
ランチタイム
11:30〜14:30(LO)
16:00CLOSE
気軽にランチを楽しみたい時におすすめ♪
【パスタランチ】1,500円(税込)
(サラダ・パスタ・パン)
+500円でドルチェ&コーヒーor紅茶も追加OK!
※パスタの内容はその日の仕入れ状況等により変わります。
スタッフがご案内いたしますでお楽しみに♪
ゆったり、じっくり食事を楽しむ時間を過ごす♡
ランチコース 3,500円(税込)
前菜・スープ・メイン料理・ドルチェ・パン・コーヒーor紅茶
※+500円にてスープをパスタに変更できます。
楽しい時間をより素敵な時間にするお手伝いを致します。
ぜひ、ご利用ください♪
ご予約はお電話にて承ります。

【大人気!ドルチェ食べ放題 3月28日・29日の2日間限定♪】
2021年03月25日
すっかり春の陽気の伊豆となりました。
緊急事態宣言が明け、まだ油断はできませんが
せっかくの春休みにおいしいデザートはいかがですか?
今まで大好評を頂いておりましたドルチェ食べ放題を
3月28日(日)・29日(月)2日間限定で行います♪
おかわりスタイルですので、ご安心してお楽しみ頂けます!
※ラヴィータランチ¥1,700に¥1,000追加
※ミッシェルランチ¥3,000に¥500追加
人気のパンナコッタももちろんご用意します!
いつも大好評を頂いております為、事前にお電話でのご予約を頂けると
スムーズにご案内できます。
予約の方が優先となりますこと、ご了承下さい。
当館では衣類の除菌も含め、コロナ対策を万全にしております。
皆さまのご来店をおまちしております。

新型コロナウイルス感染症対策について
2021年01月05日
日頃より、リストランテ ラ・ヴィータ・エ・ベッラをご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館では、新型コロナウイルスの感染症予防および拡散防止対策を強化しております。
ご来館いただくお客様ならびにスタッフの健康と安全を考慮し、衛生管理に努めて参ります。
「感染症予防のための衛生対策」
・定期的な換気の実施
・就業前のスタッフの検温等の健康チェックの実施
・店内清掃並びに消毒の実施
・店内アルコール消毒用アルコールスプレーの設置
・感染予防の為、スタッフがマスクを着用させて頂く場合がございます。
お客様に安心してご利用いただくために以下のことをお願いしております。
■ご来館の皆様へのお願い
・入館するすべてのお客様に検温を実施し、体温37.5℃以上の場合は入館をご遠慮いただきます。
・ご来館の際には、マスク着用などご自身でも感染予防対策をお願い致します。
・咳エチケットにご協力をお願い致します。
・手洗い、うがいの推奨を致します。
今後も感染状況の変化や行政の方針に注視し、感染防止策を講じて参ります。
ご不便をおかけいたしますが、ご理解とご協力を賜りますよう何卒お願い申し上げます。
年末年始営業してます!12/29(木)〜1/4(月) ~終了しました~
2020年12月24日
年末年始もラ・ヴィータ・エ・ベッラは営業します!
お正月は家族や大切な人とゆっくりレストランで過ごしませんか?
※年末年始期間中は下記の特別メニューとなります。
※12/29(火)・1/4(月)はランチのみ営業となります。予めご了承ください。
【ランチMenu】
12/29(火)・12/30(水)・12/31(木)
1/1(金)・1/2(土)・1/3(日)・1/4(月)
11:30〜15:30(L.O 14:00)
○2,500円(税込)コース
前菜・パスタ・デザート・自家製パン・コーヒーor紅茶
○3,500円(税込)コース
前菜・スープ・メイン料理・デザート・自家製パン・コーヒーor紅茶
○5,000円(税込)コース
前菜・パスタ・魚料理・肉料理・デザート・自家製パン・コーヒーor紅茶
○お子様ランチ 1,500円(税込)
スープ・パスタ・デザート
【ディナーMenu】
12/30(水)・12/31(木)限定メニュー
17:00〜21:00(L.O 19:00)
○6,500円(税込)コース
前菜・スープ・パスタ・メイン料理(魚or肉)・デザート・自家製パン・コーヒーor紅茶
○8,000円(税込)コース
前菜・スープ・パスタ・魚料理・肉料理・デザート・自家製パン・コーヒーor紅茶
○お子様プレート 3,000円(税込)
スープ・イタリアンプレート・デザート
※ディナータイムはサービス料を合計額より10%頂戴いたします。
1/1(金)・1/2(土)・1/3(日)限定メニュー
17:00〜21:00(L.O 19:00)
○8,500円(税込)コース
前菜 フォアグラのテリーヌ
パスタ 生ウニのスパゲッティー
魚料理 本日の鮮魚を使った魚介のカルトッチョ
肉料理 A3黒毛和牛サーロインのグリリア
デザート 本日のデザート
○10,000円(税込)コース
前菜 キャビアの冷静カッペリーニ
前菜 クラテッロ 焼き野菜添え
パスタ 伊勢海老のリングイネ
魚料理 アワビと帆立のステーキ
肉料理 牛ヒレのロッシーニ トリュフの香り
デザート 本日のデザート
○お子様プレート 3,000円(税込)
スープ・イタリアンプレート・デザート
※ディナータイムはサービス料を合計額より10%頂戴いたします。